Меня интересует детская гиперактивность – у меня племянник 2г 10 мес. – очень активный мальчик, непослушный, отстает в речи. До 2-х лет любил книги – сейчас не хочет ни смотреть картинки, ни слушать чтение. Играет, в основном, только в биониклов, черепашек-ниньзя. Мама шалеет. До 2-х лет, по словам невропатолога, он опережал развитие своего возраста, сейчас отстает. Вы пишете, что работаете с детьми – я не очень понимаю, как им поможет странник.

Коррекция психологических и физических (в частности, неврологических) проблем у детей решается очень эффективно, достаточно бывает 1 — 2 курсов коррекции. Для проведения диагностики необходимо, чтобы ребенок хорошо знал цвета, был контактен и понимал, что от него требуется. Самому младшему моему пациенту было 3 года, получилась вполне адекватная диагностика, выявившая все проблемы и их причины. Ребенок с удовольствием проходит коррекцию.

Цветокоррекция очень эффективно регулирует процессы в центральной и периферической нервной системе, что способствует созреванию нервно-психических связей и улучшению психомоторного развития ребенка.

Комментарии закрыты.