Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выявляется ли при диагностике на страннике психические заболевания. У меня муж потомственный алкоголик с 25 летним стажем. Перерывы между запоями 2 недели-месяц, но обязательно с бутылкой пива. Ведет себя, последние 2 года, неадекватно. Вечером он готов все сделать для сына, а утром встает к нему с ненавистью… Я подозреваю, что эта проблема с головой. Может шизофрения?

Программа «Странник» не выявляет психические заболевания. В большей степени определяются психологические проблемы — депрессивные, реактивные, послестрессовые состояния. Возможна коррекция алгоритма действий человека (от замысла до получения результата), отдельных эмоций (до 270 параметров), защита от психиоэмоциональных, химических, физических и биологических поражающих факторов.

Причем, коррекция алкогольной зависимости возможна при условии, что пациент не применял методы кодирования (на 5-6 сеансе кодировка снимается, может быть обострение) и пациент осознает свою проблему и хочет ее решить.

Комментарии закрыты.