Министерство спорта и туризма республики Белорусь. Республиканский диспансер спортивной медицины (г. Минск)

Оценка результатов исследования диагностическо-Коррекционной системы «Странник-4»
1. Возможности диагностической системы в постановке диагноза.
2. Проведение информационной терапии и контрольная диагностика после проведенной терапии.

Точность постановки диагноза на системе «Страиник-4» наблюдается при многократном тестировании пациента и процент расхождения стремится к 0. А также кратность отражает динамику обострения или ремиссии имеющейся патологии. Сканер позволяет четко проследить ведущее патогенетическое звено.

На информационную терапию подбирались пациенты с нестабильным психо-эмоциональном фоном и имеющие склонность к невротическим реакциям. Примерно у 90% пациентов наблюдалось положительная динамика на заданные параметры в появлении адекватного мироощущения, отмечались: отказ от никотина, от алкоголя, от лекарственных препаратов и т. Имеются наблюдения в проведении информационной терапии для реабилитации больных после лучевой и химиотерапии. Эффект в уменьшении побочных явлений постгормональной терапии.

Уважаемый Игорь Геннадьевич! Хотелось бы отметить высококомпетентный и весьма увлеченный подход доктора Натальи Николаевны в обучении и в проведении Вашей уникальнейшей идеи, и выразить Вам и Ей огромную признательность!
Г.Минск РДСМ Врач-реабилитолог 3.3. Мифтахова

С октября 1999 года в Республиканском диспансере спортивной медицины города Минска работает компьютерная лечебно-диагностическая «Виртуальный сканер» по программе «Странник-4» разработанный Вашей фирмой.
Нас вдохновляет и радует принципиально новый подход к биосистеме, рассматривающий организм не по отдельным органам, а как целостную систему взаимодействия органов, а также уникальная возможность контроля в динамике.

Ваша программа помогает в диагностике скрытой патологии у спортсменов и в определении резервных возможностей у кандидатов-спортсменов предстоящей Олимпиады в Сиднее, хотелось бы отметить об эффективности информационной терапии, а именно о положительной динамике психоэмоциональной сферы у спортсменов и в сформировании целевой предстартовой воли.

На сегодняшний день «Странник-4» является одним из ведущих методик, которых мы используем для подготовки Именитых спортсменов для участия в предстоящей Олимпиаде-2000г. Метод не инвазивный и представляет интерес для изучения механизмов психофизиологической саморегуляции спортивного организма.

Главный врач РДСМ выражает надежду на дальнейшее сотрудничества с Вами и искренную благодарность за Вашу уникальную идею.

Главный врач РДСМ: Е.А. Лосицкий
Врач-реабилитолог 3.3. Мифтахова

Комментарии закрыты.