Евгений Б., 33 года. Дата диагностики 25.03.2009 г.

Пациент обратился с жалобами на периодические боли в шейном отделе позвоночника, скованность в спине, головные боли в течение полугода, однократную потерю сознания в душном помещении. Последние два месяца появилась бессонница и панические состояния. Прошел курс неврологического лечения, но состояние осталось прежним.

В результате цветодиагностики были выявлены признаки сосудистой энцефалопатии спастического генеза на фоне выраженных послестрессовых явлений, синдром вертебробазилярной артерии, признаки развития распространенного остеохондроза позвоночника (нарушение спинального кровообращения, ганглиорадикулит, неврит, миозит, артроз). А также выявлена гиперфункция надпочечников, вегетососудистая дистония по гипотоническому типу, начальные признаки развития ишемической болезни в сердце.

Проведен 1,5- месячный курс цветокоррекции, в результате которого нормализовался сон, прекратились приступы панической атаки, реже возникают головные боли, уменьшились боли в спине. У пациента существенно улучшилось самочувствие и настроение.

Комментарии закрыты.