Пациентка В.Н., 80 лет. Дата диагностики 26.02.2006 г.

Обратилась с жалобами на боли, тяжесть в правом боку изжогу (несколько лет назад перенесла гепатит). Также отмечалась нестабильность артериального давления, периодические боли в спине и суставах.

В результате проведенной диагностики были выявлены выраженные признаки хронического гастродуоденита в стадии обострения, застойные явления в желчном пузыре, функциональная печеночная недостаточность. Вегетососудистая дистония по смешанному типу с преобладанием гипертонической реакции на фоне хронической сердечной недостаточности. Признаки мочекаменной болезни, реноваскулярной недостаточности. Выраженные признаки распространенного остеохондроза позвоночника, полиартрита.

Данные патологические процессы полностью были подтверждены клинически и документально при проведении планового медосмотра.

Пациентка в течение четырех лет регулярно проходит курсы световолновой коррекции (по программе поддержки оптимальной функции пищеварения, регуляции уровня кровяного давления, восстановления опорно-двигательной системы,  коррекции выделительной системы и другие).

В настоящее время жалоб на пищеварение нет, стало более стабильным артериальное давление, реже беспокоят боли в суставах и спине, улучшилось настроение и сон.

Комментарии закрыты.